Make Windows Vista Genuine !

Windows Vista anda ASLI, tapi gak bisa update ke microsoft, tenang aja, semua masalah pasti ada penyelesaiannya, yang pertama dilakukan cukup gampang sekali, download dulu nich software aktivasi nya di Sini, masih gak bisa download, coba deh di Sini lagi. Setelah itu unrar dan klik 2X (jawab YES semua dialog box nya), mohon bersabar karena prosesnya memakan waktu 3-10 menit, setelah itu ada perintah untuk reboot (ikuti saja). Silahkan cek lagi properties di My Computer dan apa yang terjadi, Copy windows Vista anda telah teraktifasi, dan disertai dengan logo copy windows genuine.

Sekarang kita lakukan tes dulu, silahkan lakukan update dari situs microsoft dan lakukan validasi di situs microsoft di Sini (Bagi yang pertama kali melakukan validasi di situs microsoft, maka Microsoft akan meminta kita untuk melakukan instalasi active X control, lakukan saja.)

Apakah berhasil? jawabnya pasti berhasilkan.


10 comments:

Anonymous said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/11.gif yah gk usah marah-marah... namanya juga ingin share.

Anonymous said...

klu vistanya gak ori kyknya gak bisa genuine ya......
oalah tak pikir biar vista bajakan jd genuine.....

G BLO9 said...

waduh.. g bisa nih man pake cara diatas, g berhasiL..ada cara Lain g?

Master_Hacker said...

ni mas klo btuh link lainnya silahkan download di sini vista activator
http://www.missupload.com/d16hfeh3i43r/Vista_Activator.rar

Master_Hacker said...

ni ada link lagi untuk windows genuine

XP: http://www.missupload.com/oe9esdkheai3/Windows_XP_genuine.rar

Vista: http://www.missupload.com/d16hfeh3i43r/Vista_Activator.rar

Windows 7: http://www.missupload.com/w2m9890px306/Windows_7_Loader.rar

Ilmu Komputer said...

ni mas link utk download windows genuine activator

xp: http://www.ziddu.com/download/7984662/buat_windows_asli.rar.html
vista: http://www.ziddu.com/download/8673516/VistaLOADER.rar.html
windows 7: http://www.ziddu.com/download/8129722/Windows7Activator.exe.html

Untuk memasang emoticon di bawah ini ke dalam Kotak Komentar, kamu cukup menuliskan kodenya saja.

:)] :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Related Posting :